유과

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 161회 작성일 2021-09-16 12:45:47 댓글 0

본문

07년생✨)요즘 하는 데일리 메이크업/중학생 메이크업/렌즈 메이크업

여러분 안녕하세요 유과입니다♥︎ 오늘은 아이지아에서 감사하게도 제품을 보내주셔서 (협찬!) 영상을 제작해봤는데요! 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 눌러주시고 원하시는 영상이나 질문이 있으시다면 마음껏 댓글 편하시게 달아주세요♥︎♥︎
아직 학생인 점을 고려해주셔서 댓글은
이쁘게 달아주세요❤️
----------------------------------------------------

♣︎insta : cutyunicorn_
♣︎mail : uguamat1105@gmail.com
07년생 유튜버 유과입니다❤️
(2021년 기준으로 15살)
예쁜 댓글 달아주세요☺️

*아이지아의 협찬을 받아 제작된 영상이며
제품에 대한 솔직한 후기와 생각이 담겨있으니
안심하시고 보셔도 됩니다.

#알고리즘 #07년생 #중학생 #데일리메이크업 #중딩메이크업 #07 #08년생 #렌즈메이크업 #쿨톤메이크업 #겨울쿨톤

07년생 브이로그 메이크업 ?

#07년생#07#중학생데일리메이크업#grwm#중2
#06 #06년생 #중2 #07데일리메이크업 #브이로그
#알고리즘 #도와줘
인스타:cutyunicorn_
메일:uguamat1105@gmail.com

07년생 찐 쿨톤이 진한 웜톤 메이크업 해보기✨~/반말 메이크업/봄웜 갈웜 다 들어왕/중2 메이크업/학생메이크업/중딩임^^

여러분 모두 안뇽!
오늘은 블랙루즈로부터 섀도우 팔레트
3종을 협찬받았어요♥︎♥︎♥︎
사실 제가 쿨톤이라 색이 좀 맞지는 않았지만
그래도 펄들이 다 영롱했어요
웜톤분들에게 찐 강추!!
웜톤 메이크업은 처음이여서 좀 떨렸는데 나름 그래도
괜찮은 것 같네여
영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주시고
항상 고맙습니당❤️❤️❤️

insta:cutyunicorn_ (조윤)
mail:uguamat1105@gmail.com

#07년생#07#중학생#중2#메이크업#웜톤메이크업#블랙루즈#섀도우팔레트#데일리메이크업

... 

#유과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,959건 33 페이지
게시물 검색